Facturas de Servicios

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Ventas >

Facturas de Servicios

Esta opción permitirá la generación de facturas correspondientes a los servicios prestados por el usuario.

Como cualquier otra factura, la introducción de facturas desde Servicios realiza automáticamente un alta en el libro Registro de Facturas, en consecuencia, los traspasos a contabilidad (si dispone de Senior Conta) deberán ejecutarse desde la propia barra de herramientas de Facturas Emitidas del módulo de IVA. También con la creación de las facturas, se generarán de forma automática tantos efectos como se indiquen en la forma de pago especificada para el cliente.

Existen diversos métodos de introducción de facturas:

1.Directamente, introduciendo las cuotas o conceptos manualmente.

2.Generada de una copia de otra factura de servicios.

3.De forma automática mediante el botón image\FACTURARSERVICIOS.gif de la barra de herramientas de Facturas de Servicios.

Inicialmente se ofrece en formato [Lista] la relación de todas facturas existentes en el fichero, ya sean creadas desde ventas o desde servicios. No obstante, pulsando la pestaña [Detalle] y [Otros Datos], el programa mostrará información más detallada sólo de la factura creada desde éste módulo de Servicios. Siguiendo esta pauta, desde la opción de ventas sólo se podrán editar o consultar las facturas creadas desde ventas.

Además, si la factura es negativa, el programa ofrecerá el Total en color rojo, para facilitar la localización de éste tipo de documentos.

Crear, modificar o duplicar facturas

Eliminar facturas

Imprimir facturas

Esta ventana ofrece una Barra de Herramientas en la cual, además de los botones comunes que permiten añadir, eliminar, modificar registros, etc.., se visualizarán los siguientes botones específicos de esta opción:

Facturar Cuotas Periódicas

Imprimir Formulario

Reimprimir Formularios

Facturas de Inversión sujeto Pasivo

Factura Electrónica