Recibos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Ventas >

Recibos

Esta opción ejecuta la impresión de recibos. Al imprimir, el programa señalará el recibo, añadiendo la marca de impreso en la ventana de efectos, IVA y en la factura de Ventas.

Existen dos maneras de imprimir los recibos:

hmtoggle_arrow1Automáticos

hmtoggle_arrow1Directos

Se brindará el modo de impresión (modo Windows o MS-DOS), la impresora y el formulario establecido por defecto, aunque se podrá modificar puntualmente para esta impresión cualquiera de estos datos mediante el botón [Detalles] que aparece en la zona inferior.

BFILTRAR

Se podrá especificar una condición de filtro que deben cumplir adicionalmente los recibos para su impresión, teniendo en cuenta las condiciones anteriores.

BPREVISUALIZAR2

Ejecuta la impresión en pantalla.

BIMPRIMIR2

Lanza directamente, a la impresora predeterminada la impresión de recibos.

BCANCELAR

Cancela el proceso de impresión.

BDETALL2

Permite modificar puntualmente el modo de impresión (modo Windows o modo DOS) y los parámetros por defecto establecidos para el documento dentro de Configurar/Documentos Para más información remítase al capítulo "Características de la impresión de formularios".