Reimprimir Formularios

Navigación:  »No topics above this level«

Reimprimir Formularios

Mediante esta opción podrá ordenar la reimpresión de aquellas facturas de servicios comprendidas entre los números, fechas, clientes y agentes señalados por el usuario.

Este fichero es de ámbito global, es decir, contiene la lista de las facturas de ventas y servicios por lo cual siempre aparecerá habilitado, pero únicamente permitirá la reimpresión de aquellas facturas que cumpliendo los márgenes de acotación sean de servicios. Para reimprimir otro tipo de facturas se deberá trasladar a Ventas.

Documentos no impresos: Marcar esta casilla posibilita la impresión de aquellas facturas que no han sido impresas con anterioridad. Al reimprimir, el programa marcará como impresos los documentos y así lo mostrará en la correspondiente ventana de facturas.

Aunque se ofrecerá la impresora y formulario estipulado por defecto, podrá modificar cualquiera de dichos parámetros mediante el botón [Detalles] de ésta misma ventana.

Boton_Filtrar

Podrá adicionalmente aplicar filtros de búsquedas que le permitirán acotaciones mucho más selectivas

Ejecuta la impresión y lo muestra en pantalla.

Boton_Imprimir

Lanza directamente, a la impresora predeterminada el documento solicitado.

Boton_Cancelar

Cancela el proceso de impresión.

Permite modificar puntualmente el modo de impresión (modo Windows o modo DOS. Para más información remítase al capítulo "Características de la impresión de Formularios".