Proveedores

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros >

Proveedores

Ventana dónde se definen los datos del fichero de Proveedores. Estos datos se encuentran diferenciados por las siguientes etiquetas:

Lista: Relación de proveedores existentes en el fichero.

Datos Generales: Figuran los datos generales del proveedor seleccionado.

Datos Comerciales: Datos comerciales del proveedor.

Datos Bancarios. Datos de pago y bancarios con el proveedor en curso.

Datos Envios: Datos de correspondencia y envío del proveedor

Cuentas/Notas: Cuentas de contrapartida a utilizar por defecto para el proveedor en la contabilización de facturas recibidas y otros datos de interés como: notas, consumos, riesgos y movimientos.

Estadísticas. Gráfica estadística sobre las compras efectuadas al proveedor seleccionado.

Condiciones: Condiciones de compra especiales y personalizadas para cada proveedor.

Botones particulares: Esta ventana ofrece una Barra de Herramientas en la cual, además de los botones comunes, que permitirán añadir, eliminar, modificar registros, etc., se visualizarán los siguientes botones específicos de esta opción:

ImprimirImprimir Proveedores

Mailing Mailing de Proveedores

DocumentosDocumentos