Empleados/Operarios

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros >

Empleados/Operarios

Ventana dónde se definen los datos de los empleados ú operarios que formen parte de nuestra empresa.

Al entrar a esta opción aparece en modo lista la relación de los empleados/operarios existentes existentes en el fichero. La edición de cualquier registro presenta los datos del fichero, distribuidos en diversas pestañas.

Datos Generales. En esta pestaña encontraremos los datos básicos del empleado/operario.

Datos Personales. Información de los datos personales del empleado/operario.

Datos modelo 190. En esta pestaña encontraremos los datos necesarios a rellenar para la correcta introducción del modelo 190.

Retenciones IRPF. En esta pestaña deberemos introducir los datos correspondientes para la correcta aplicación de retenciones del empleado/usuario.

Ventas. Precio/hora del operario para tarifa de venta existente en la empresa.

Estadísticas. Estadística gráfica de las horas imputables y totales.

Clientes. Establecimiento de las condiciones de ventas personalizadas.

Proveedores. Información de las condiciones de compras personalizadas para los servicios de subcontratas de operarios externos a la empresa.

Agentes. Indicación de las condiciones individuales para el cálculo de comisiones de los trabajos realizados.

Botones particulares: Esta ventana ofrece una Barra de Herramientas en la cual, además de los botones comunes, que permitirán añadir, eliminar, modificar registros, etc., se visualizarán los siguientes botones específicos de esta opción:

Imprimir

Imprimir empleados/operarios

Cuadrantesdisponibilidad

Cuadrantes de disponibilidad. Permite realizar un cuadrante de disponibilidad de los operarios, posicionándose en la fecha indicada por el usuario, pudiendo además desglosarlo por horas.