Imprimir Proveedores

Navigación:  »No topics above this level«

Imprimir Proveedores

Permite la impresión del listado de proveedores en cinco formatos disponibles: General. Consumos, ABC, Riesgos y Condiciones.

General. Listado de proveedores con los campos especificados en función del formato elegido.

Les recordamos que el programa ofrece un listado básico que contiene los campos: Código, razón social, teléfonos, fax, e-mail y consumo anual, pero el usuario podrá crear nuevos formatos de listados, especificando los campos que desee de la ficha de "Proveedores". Podrá seleccionar y generar el formato de listado mediante el botón [Detalles] que se visualiza en la parte inferior de la ventana. Para más información, remítase al capítulo Panel formato listados .

Consumos. Listado del total consumido a cada proveedor, agrupado por totales mensuales y anuales, pudiendo elegir por los que tienen o no consumo.

ABC. Listado ABC de las compras realizadas al proveedor seleccionado, pudiendo elegir por los que tienen o no consumo. El marcar/desmarcar "% Total Fichero" ejecutará que el programa informe del porcentaje total sobre las compras de la empresa o sobre las compras a los proveedores seleccionados para el listado.

Así por ejemplo, si hacemos un listado del consumo a proveedores de la provincia de Barcelona:

Si marcamos "% Total Fichero", informará del % sobre el total de compras de la empresa.

Si "no" marcamos "% Total Fichero", informará del % sobre el total de compras a los proveedores de la provincia de Barcelona.

Riesgos. Listado de los riesgos en pedidos, albaranes y efectos desglosado por proveedor, informando del riesgo total.

Condiciones . Listado de las condiciones particulares con los proveedores seleccionados, pudiendo optar por imprimir las que corresponde a diversas tipologias: Artículos, familias, tipos de artículos, etc...

Para finalizar podrá aplicar filtros de búsquedas, previsualizar el listado por pantalla, lanzarlo por impresora, cancelarlo y mediante el botón [Detalles] podrá modificar a su gusto el formato de impresión. Para más información remítase al capítulo Imprimir.