Bancos

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros > Otros Maestros >

Bancos

Tabla dónde se muestran todos los posibles bancos de cobro y pago de la empresa. Se debe dar de alta como un banco más, la "Caja", para el control de los cobros y pagos en metálico. Las distintas posibilidades se brindan en cada ocasión mediante un icono de acceso rápido (image\BROWSE.gif).

A cada cliente/proveedor se le puede asignar un determinado banco de cobro/pago, el cual será impuesto por defecto a los efectos generados al efectuar las facturas y que prevalecerá sobre el señalado como genérico dentro de la pestaña "Documentos" de Configurar Ejercicio de Utilidades.

Al ejecutar el Mantenimiento de Bancos se visualizará una ventana que mostrará las siguientes pestañas:

GENERAL

REMESAS

CHEQUES/PAGARES

Además de los botones comunes que permitirán añadir, eliminar, modificar registros etc.., en esta ventana se visualizará el botón image\IMPRIMIR.gif que activa la ventana de Imprimir Bancos.