Aseguradoras

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros > Otros Maestros >

Aseguradoras

Desde esta tabla, podremos llevar el mantenimiento de las compañías aseguradoras con las que vamos a trabajar.

En los procesos de altas, consultas y modificaciones, se activará una ventana que mostrará los datos de localización y contacto de cada aseguradora.

En las fichas de clientes, se indicará, si corresponde el código que le asignamos, para posteriormente efectuar listados de riesgos por aseguradoras.

Además de los botones comunes que permitirán añadir, eliminar, modificar registros etc.., en esta ventana se visualizará el botón image\IMPRIMIR.gif que activa la ventana de Imprimir Aseguradoras.