Rehacer

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Diseñador de Formularios > Barra de Botones >

Rehacer

image\REHACER-1.gif Este botón es la contra del botón anterior (deshacer), al dar clic sobre este botón volvemos a hacer la última acción deshecha. Igual que su botón hermano este también tiene la "pestaña" con una punta de flecha hacia abajo. Si damos clic sobre la pestaña EasyReport nos muestra un menú como el que apreciamos en la siguiente figura. Este botón esta relacionado con la acción Rehacer del menú Edición.

Al igual que su botón hermano, desde este menú podemos rehacer una, dos, tres.... hasta diez últimas acciones o bien rehacer todas las acciones que habíamos deshecho.