Deshacer

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Diseñador de Formularios > Barra de Botones >

Deshacer

image\DESHACER-2.gif Al dar clic sobre este botón estamos deshaciendo la última acción efectuada al reporte, observe que tiene una "pestaña" con una punta de flecha que apunta hacia abajo, si damos clic sobre la "pestaña" se abre un menú como el que se aprecia en la siguiente figura. Este botón esta relacionado con la acción de la opción Deshacer del menú Edición.

Como podemos apreciar en la figura de arriba, este menú nos da la facilidad de deshacer una, dos, tres..... hasta 10 últimas acciones o bien podemos deshacer todos los cambios realizados al reporte desde el momento en que iniciamos EasyReport.