Vales

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > TPV >

Vales

Esta ventana nos muestra la relación de todos los vales existentes en el fichero. Estos vales se pueden generar:

Manualmente desde esta misma ventana para su posterior gestión en los cobros de tiquets.

Automáticamente desde el proceso de tiquets, cuando se emite un abono y para evitar la devolución de efectivo, se genera un vale. Esta posibilidad sólo es factible si así se ha parametrizado dentro de Maestros/TPV/Tiendas/Opciones.

Inicialmente se ofrece en formato Lista la relación de vales existentes en el fichero, informando de la descripción, fechas, numeración, precio unitario, total y marca de situación. No obstante, pulsando la pestaña [Detalle], el programa mostrará el resto de datos del vale seleccionado.

Además de los botones comunes que permitirán añadir, eliminar, modificar registros etc.., en esta ventana se visualizarán los siguientes botones específicos de esta opción:

image\IMPRIMIR.gif   Imprimir vales