Imprimir Vales

Navigación:  »No topics above this level«

Imprimir Vales

Esta opción realiza una impresión de los vales comprendidos entre la numeración señalada por el usuario.

Aunque se ofrecerá la impresora y formulario estipulado por defecto, podrá modificar cualquiera de dichos parámetros mediante el botón [Detalles] de ésta misma ventana.

BPREVISUALIZAR2

Ejecuta la impresión y lo muestra en pantalla.

BIMPRIMIR2

Lanza directamente, a la impresora predeterminada el documento solicitado.

BCANCELAR

Cancela el proceso de impresión.

Permite modificar puntualmente el modo de impresión (modo Windows o modo DOS. Para más información remítase al capítulo "Características de la impresión de formularios".