Terminales

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros > TPV >

Terminales

Con esta opción se podrá controlar el mantenimiento de los dispositivos de salida, a los que denominamos genéricamente "terminales".

Además de los botones comunes que permitirán añadir, eliminar, modificar registros etc.., en esta ventana se visualizará el botón image\IMPRIMIR.gif que activa la ventana de Imprimir Terminales.

En los procesos de altas, consultas, modificaciones y duplicados, se activará una ventana que mostrará los siguientes datos:

Código: Referencia alfanumérica de 9 caracteres que identifican el terminal en curso.

Descripción: Forma literal que describirá el terminal en curso.

Configurar Puertos: Sólo se deberá utilizar si se pretender configurar puertos del tipo COM (serie). En este caso deberá definir:

El puerto: COM1, COM2, COM3 o COM4.

La velocidad con la que debe comunicarse con el terminal (puede ir de 300 a 115200 baudios).

La paridad, señalando E (paridad par), O (paridad impar) o N (ninguna paridad)

La longitud de datos que el ordenador manda al terminal, esto pueden ser de 7 u 8 bits

Los bits de parada por lo que deberemos comunicar al ordenador cuantos bits utiliza para el proceso, de 1 a 2 bits.

A partir de aquí se ha de informar de la impresora de defecto en este terminal para cada tipo de documento del TPV