Terminales

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros > TPV >

Terminales

Con esta opción se podrá controlar el mantenimiento de los dispositivos de salida, a los que denominamos genéricamente "terminales".

Además de los botones comunes que permitirán añadir, eliminar, modificar registros etc.., en esta ventana se visualizará el botón image\IMPRIMIR.gif que activa la ventana de Imprimir Terminales.

En los procesos de altas, consultas, modificaciones y duplicados, se activará una ventana que mostrará los siguientes datos:

Código: Referencia alfanumérica de 9 caracteres que identifican el terminal en curso.

Descripción: Forma literal que describirá el terminal en curso.

Configurar Puertos: Sólo se deberá utilizar si se pretender configurar puertos del tipo COM (serie). En este caso deberá definir:

El puerto: COM1, COM2, COM3 o COM4.

La velocidad con la que debe comunicarse con el terminal (puede ir de 300 a 115200 baudios).

La paridad, señalando E (paridad par), O (paridad impar) o N (ninguna paridad)

La longitud de datos que el ordenador manda al terminal, esto pueden ser de 7 u 8 bits

Los bits de parada por lo que deberemos comunicar al ordenador cuantos bits utiliza para el proceso, de 1 a 2 bits.

Formulario Tiquet: Ruta y nombre del fichero que utilizará el programa en la impresión del formulario de tiquet, pudiendo con el botón image\EXAMINAR3.gif modificar dicha ruta o nombre.

Aunque el programa ofrece un conjunto de formatos predefinidos, podrá modificar o añadir nuevos formatos mediante el EasyReport. No se admite impresiones en modo DOS

Vale Abono: Ruta y nombre del fichero que utilizará el programa en la impresión del Vale Abono, pudiendo con el botón image\EXAMINAR3.gif modificar dicha ruta o nombre.

Aunque el programa ofrece un conjunto de formatos predefinidos, podrá modificar o añadir nuevos formatos mediante el EasyReport. No se admite impresiones en modo DOS

Factura

Formulario: Ruta y nombre del fichero que utilizará el programa en la impresión de la factura de caja, pudiendo con el botón image\EXAMINAR3.gif modificar dicha ruta o nombre.

Aunque el programa ofrece un conjunto de formatos predefinidos, podrá modificar o añadir nuevos formatos mediante el EasyReport. No se admite impresiones en modo DOS

Impresora: Asignación de impresora, pudiendo desplegar el submenú para escoger la marca y tipo de impresora de salida de que se trate.

Impresora TPV

Impresora: Asignación de impresora, pudiendo desplegar el submenú para escoger la marca y tipo de impresora de salida de que se trate.

Cajón TPV

Puerto: Especifica la impresora/Puerto por la que se envían las órdenes para abrir el cajón, pudiendo desplegar el submenú para escoger la impresora/puerto de salida de que se trate.

Visor TPV

Impresora/Puerto: Especifica la impresora/Puerto de salida, pudiendo desplegar el submenú para escoger la impresora/puerto de salida de que se trate.