Cambiar código de Cliente/Proveedor

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Fiscal > Herramientas >

Cambiar código de Cliente/Proveedor

Este proceso posibilita cambiar un código de cliente/proveedor por otro en todos los históricos del programa (movimientos, facturas, albaranes, efectos, etc…)

Si dispone de dispone de Senior Conta, no realizará éste cambio en el fichero de Diario. Si desea cambiar la cuenta de los apuntes vinculados al código origen deberá usar la opción de "Cambiar Código Cuenta" de la pestaña de Diario).

Para ejecutar el proceso sólo tiene que introducir el código origen y el destino y pulsar el botón image\INICIAR.gif.

Este proceso traspasa la información del código origen al destino, pero NO borra del fichero el código origen, además respetará la información contenida en el código destino.

Recomendamos, tal como señala el mensaje del cuadro de dialogo, efectuar una "Optimización de ficheros" (dentro de la pestaña de Utilidades) y la realización de una copia de seguridad previa para evitar posibles anomalías con el proceso.