Borrar Ejercicio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Empresas >

Borrar Ejercicio

 

Esta opción da de baja los datos del año seleccionado para borrar, eliminando los correspondientes ficheros de datos.

 

No se permite dar de baja el año seleccionado, ni el de defecto, ni borrar todos los años de una empresa de forma conjunta (en este caso, deberá dar de baja la empresa, no los años).

 

Se pide confirmación de la baja dos veces, para evitar borrados accidentales.

 

Este proceso es irreversible, por lo cual es muy recomendable la previa realización de una copia de seguridad. Actúe con precaución.