Cambiar Usuario

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Empresas >

Cambiar Usuario

 

Esta opción nos permite cambiar de usuario sin tener que arrancar el programa de nuevo. Se pide el nombre de usuario y su contraseña, de manera similar a cuando se arranca el programa.

 

Si cuando se elige ésta opción, se encuentran ventanas abiertas, el programa las cerrará de forma automática, salvo en el caso de que alguna esté en modo edición, en cuyo caso avisará de ello. También se puede seleccionar usuario pulsando:

 

la tecla de función [F6] siendo imprescindible que no haya ninguna ventana abierta.

directamente desde la barra de mensajes de la ventana principal.