Extracto de Cliente

Navigación:  Menú de la aplicación > Efectos >

Extracto de Cliente

Ejecuta la consulta del extracto del cliente especificado por el usuario, visualizándose los efectos ordenados cronológicamente por el vencimiento.

Básicamente se trata de señalar el código del cliente del cual se desea consultar su extracto. A continuación, deberá considerar:

La fecha indicada en el campo "Buscar" ejecutará que del grupo de efectos seleccionados, el programa muestre como primer efecto, el que tenga la fecha especificada, o en su defecto la más próxima.

Marcar "Extracto de riesgo" ordenará al programa que muestre el extracto del riesgo del cliente.

"Incluir Liquidados" ordenará al programa que muestre además de los efectos pendientes, aceptados y devueltos, muestre los liquidados y cancelados.

image\RECALCULAR.gif Este botón ejecuta una nueva búsqueda, en caso de desear distinguir otro código de cliente o fecha.

image\IMPRIMIR.gif Imprimir Extracto de Cliente

Verfactura Permite visualizar la factura o historial del efecto en cuestión.