Imprimir Extracto de Cliente

Navigación:  »No topics above this level«

Imprimir Extracto de Cliente

Opción que posibilita la impresión del extracto de los clientes comprendidos entre unos determinados códigos y vencimientos.

Marcar "Extracto de riesgo" ordenará al programa que imprima el extracto del riesgo del cliente.

"Incluir Liquidados" ordenará al programa que el extracto del cliente considere, además de los efectos pendientes, aceptados y devueltos, los efectos liquidados y cancelados.

Saltar página cada cliente, ejecuta que el listado se realice de forma continua o saltará de página por cada cliente seleccionado.

Arrastrar Saldo Anterior, posibilita conocer el saldo del cliente correspondiente a las fechas anteriores a las señaladas en el listado.

Para finalizar podrá aplicar filtros de búsquedas, previsualizar el listado por pantalla, lanzarlo por impresora, cancelarlo y mediante el botón [Detalles] podrá modificar a su gusto el formato de impresión. Para más información remítase al capítulo Imprimir.