Facturar Tiquets

Navigación:  »No topics above this level«

Facturar Tiquets

Esta opción permite la facturación automática de los tiquets arqueados comprendidos entre unos determinados clientes, números, fechas y/o agentes.

Esta pantalla es la misma que la explicada para la facturación de albaranes, por lo cual y para no ser reiterativos, para más información sobre el proceso, remítase al capítulo "Facturar Albaranes".

Sólo se deberá considerar que el programa únicamente permitirá la selección de tiquets que ya han sido arqueados y que además separará las facturas en caso de no coincidir en cualquiera de los siguientes campos: cliente, tarifa, agente, arqueo y descuento en totales.