Registro de Tareas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Utilidades >

Registro de Tareas

Esta ventana reflejará el registro de las tareas recibidas por el destinatario. Sólo se habilitará en caso de existencia de tareas.

Imprime la tarea seleccionada, visualizándose la ventana de “Detalle de Impresión” por si el usuario desea efectuar algún cambio previo.

Permite el envío de la tarea seleccionada. Automáticamente se pondrá en marcha el cliente de correo configurado en el sistema, en el cual Vd. podrá introducir la cuenta de correo del destinatario.

Borra del registro la tarea seleccionada.

Borra del registro todas las tareas grabadas.

Salida de la ventana de Registro de Tareas.