Menú Contextual

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Diseñador de Formularios > Interface del usuario >

Menú Contextual

Al igual que existen teclas rápidas para ciertas operaciones, como hemos visto en el apartado anterior, también existen pulsaciones de ratón que facilitan ciertas labores. Puede utilizar el botón derecho del ratón para hacer clic en un área u objeto, para que aparezca un menú contextual. Este menú contiene las opciones más comunes que pueden utilizarse con el elemento elegido.

CONTEXTUAL

Una opción atenuada quiere decir que no es posible seleccionarla en esos momentos.