Provincias

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros > Otros Maestros >

Provincias

En este mantenimiento almacenaremos la base de datos referente a las provincias que forman parte de los datos de nuestros clientes, proveedores, agentes, etc..

Les recordamos que Senior dispone de una base de datos actualizada de las provincias de la Península, Baleares y Canarias.

Además de los botones comunes que permitirán añadir, eliminar registros etc.., en esta ventana se visualizará el botón Imprimir que posibilitará el listado de poblaciones comprendidas entre dos provincias.