Poblaciones

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros > Otros Maestros >

Poblaciones

En este mantenimiento almacenaremos la base de datos referente a las poblaciones que forman parte de los datos de nuestros clientes, proveedores, agentes, etc..

Les recordamos que Senior dispone de una base de datos actualizada de las poblaciones de la Península, Baleares y Canarias.

Además de los botones comunes que permitirán añadir, eliminar registros etc.., en esta ventana se visualizará el botón clip0061 que posibilitará el listado de poblaciones comprendidas entre dos códigos postales.