Registro de Facturas Expedidas y Recibidas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Fiscal >

Registro de Facturas Expedidas y Recibidas

Contiene los registros correspondientes a cada una de las facturas introducidas en el Libro de I.V.A.

Inicialmente se ofrece en formato [Lista] la relación de facturas expedidas existentes en el fichero. No obstante, pulsando la pestaña [Registro], el programa mostrará otros datos de la factura seleccionada.

Además de los botones comunes que permiten añadir, eliminar, modificar registros, etc…, en esta ventana se visualizarán los siguientes botones específicos de esta opción:

image\IMPRIMIR.gif   Imprimir

image\CAMBIARDIVISA.gif Contabilizar