Desinstalación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Bienvenida > Guia de Instalacion >

Desinstalación

Si en algún caso, tiene Vd. necesidad de desinstalar el programa de su ordenador, ya sea porque se trate de una desinstalación definitiva, o bien, porque se desea modificar la unidad o directorio de instalación del programa, deberá hacerlo mediante “Agregar o quitar programas” del Panel de Control de Windows.

Si su aplicación está instalada en red local, deberá repetir el proceso de desinstalación para el servidor y para cada estación de trabajo en el que se hubiera instalado.

Esto provocará una desinstalación limpia de su sistema, eliminando los archivos y carpetas creados por la aplicación durante el proceso de instalación.

Todas las empresas que hayamos creado en Senior, así como sus datos y formularios, quedan intactas en el disco duro tras la desinstalación (sólo en el servidor, en el caso de la versión red).

Si usted desea eliminar también estos datos, deberá borrar manualmente la carpeta de instalación que, como ya dijimos, es por omisión: \SENIOR. También anula los iconos en la barra de tareas y/o escritorio de Windows.

¿Por qué la desinstalación no borra los datos? Simplemente, por motivos de seguridad. Si usted reinstala Senior en la misma ubicación en la que estaba, volverá a disponer de los datos, pues no fueron borrados en la desinstalación.