Cerrar empresa

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Empresas >

Cerrar empresa

 

Utilizando esta opción puede cerrar la gestión con la empresa en curso y volver al Menú Principal de la aplicación donde puede realizar labores de administración del programa o seleccionar otra empresa u otro ejercicio.