Abrir empresa

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Empresas >

Abrir empresa

Mediante esta opción se podrá seleccionar la empresa o ejercicio de trabajo, pudiendo elegir cualquiera de la lista suministrada.

Si cuando se elige ésta opción, se encuentran ventanas abiertas, el programa las cerrará de forma automática, salvo en el caso de que alguna esté en modo edición, en cuyo caso avisará de ello.

También se pueden seleccionar empresas pulsando:

la tecla de función [F5] siendo condición imprescindible que no haya ninguna ventana abierta.

directamente desde la barra de mensajes de la ventan principal de la aplicación.