Acerca de

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Ayuda >

Acerca de

Esta opción muestra una ventana con información sobre el programa donde puede consultar la versión, licencia y número de usuarios de que dispone, así como nuestros datos de contacto.

Está opción es importante a la hora de saber que versión de Senior está usted utilizando. La versión que dispone cada usuario es importante a la hora de resolver dudas, porque conocer la versión ayudaría a saber cuales son las opciones que el usuario dispone.