Envíos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Almacén >

Envíos

Esta opción permite llevar el control de los diferentes envíos generados con el programa, los cuales se pueden crear desde ésta opción o desde: la ventana de albaranes de compras, depósitos, albaranes y facturas de ventas.

Inicialmente se ofrece en formato [Lista] la relación de envíos existentes en el fichero, no obstante, pulsando la pestaña [Detalle] el programa mostrará el resto de datos del envío seleccionado.

Esta ventana ofrece una Barra de Herramientas en la cual, además de los botones comunes, que permitirán añadir, eliminar, modificar registros, etc., se visualizarán los siguientes botones específicos de esta opción:

IMPRIMIR

Permite ejecutar la impresión del listado de envíos.

ENVIOS-1

Permite la impresión de albaranes de agencias y etiquetas de envío de forma individual.

ENVIOS-2

Permite la reimpresión de albaranes de agencias y etiquetas de envío comprendidos entre un rango de selección.