Salir

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Diseñador de Formularios > Barra de Botones >

Salir

image\SALIR.gif Este botón nos permite salir del Diseñador de reportes y regresar a Windows o a nuestro programa de aplicación, depende desde donde hayamos iniciado EasyReport. Como habremos observado este botón tiene el mismo efecto que la opción Salir del menú Archivo. Si al pretender salir hay cambios efectuados a nuestro reporte pero que no se han salvado EasyReport no preguntará si deseamos guardarlos antes de salir.