Imprimir Gráfico

Navigación:  »No topics above this level«

Imprimir Gráfico

El botón permite obtener por impresora el gráfico que actualmente se encuentre en pantalla.

Dependiendo de la impresora usada el resultado impreso se asemejará en mayor o menor grado al mostrado en pantalla.

Previo a la impresión, se permitirá la variación de coordenadas ofrecidas por omisión, así el operador podrá modificar el margen superior, el izquierdo, el ancho y el alto del gráfico.

Adicionalmente podrá seleccionar que dicha impresión sea en orientación vertical o apaisada.

Para finalizar podrá previsualizar el listado por pantalla, lanzarlo por impresora o cancelarlo.