Gráficos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > TPV >

Gráficos

Esta opción le permite visualizar de manera gráfica información sobre los siguientes ficheros:

Encargos

Histórico de Tiquets

Tiquets Diarios

Para cualquiera de ellos, esta representación gráfica se podrá efectuar en los siguientes formatos:

GRAF-BARRAS

Barra

GRAF-LINEAS

íneas

GRAF-PUNTOS

Puntos

GRAF-TARTA

Tarta

Básicamente se trata de definir modelos de gráficos, especificando para cada uno de ellos los datos a considerar del fichero, así como una serie de atributos generales como colores, títulos, etc…

Las distintas opciones del menú que aparece soportan ejecutar los siguientes procesos:

GRAF-SELECCIONAR Este botón admite la selección o edición de cualquiera de los tipos de gráficos definidos.

GRAF-PROPIEDADES Posibilita el cambio de las propiedades del gráfico.

GRAF-PORTAPAPELES Traslada el resultado del gráfico al portapapeles.

GRAF-GUARDAR Guarda en fichero bitmap la imagen del gráfico actual.

GRAF-IMPRIMIR Imprime el gráfico actual.

GRAF-EXCEL Visualiza y exporta los datos del gráfico visualizado a una hoja de cálculo de Excel de Microsoft.