Imprimir Formulario

Navigación:  »No topics above this level«

Imprimir Formulario

Mediante esta opción se podrá imprimir el formulario de la operación seleccionada.

Utilice esta opción para imprimir el justificante si no lo ha hecho después de crearlos o reimprimirlos si los ha modificado.

Boton_Previsualizar

Ejecuta la impresión y lo muestra en pantalla.

Boton_Imprimir

Lanza directamente, a la impresora predeterminada el documento solicitado.

Boton_Cancelar

Cancela el proceso de impresión.

Boton_Detalles

Permite modificar puntualmente el modo de impresión (modo Windows o modo DOS). Para más información remítase al capítulo "Características de la impresión de Formularios".