Generales

Navigación:  »No topics above this level«

Generales

Valores Defecto. Valores por defecto para esta caja.

Almacén: Especifica el código de almacén del que se resta stock cuando se genera un tiquet.

Modificable: Permitirá que en la emisión de tiquets y encargos, el usuario pueda modificar el almacén de defecto.

Cliente: Cliente asignado para la generación de tiquets. Debe considerarse que sólo se podrá señalar clientes de "Ventas al Contado".

Les recordamos que el programa ofrece el código comodín 999999 reservado al concepto de "Ventas al contado" para utilizarlo en la introducción de ventas de aquel cliente que por su mínimo consumo no deseamos darlos de alta en el fichero. El usuario podrá crear hasta nueve códigos más con la misma función, residiendo la única diferencia en que el último dígito que podrá ser cualquier número del 0 al 8. (Por ejemplo: 999991, 999992, etc…).

Modificable: Permitirá que en la emisión de tiquets y encargos, el usuario pueda modificar el cliente de defecto.

Agente: Agente vendedor asignado por defecto en la creación de tiquets.

Modificable: Permitirá que en la emisión de tiquets y encargos, el usuario pueda modificar el agente de defecto.

Obligatorio: Exige la introducción de un agente, impidiendo que el campo se deje en blanco.

Zona: Zona de venta asignada por defecto en la creación de tiquets.

Modificable: Permitirá que en la emisión de tiquets y encargos, el usuario pueda modificar la zona de defecto.

Obligatorio: Exige la introducción de una zona, impidiendo que el campo se deje en blanco.

Tipo de Terminal: Formato de visualización que se va a obtener en la emisión de tiquets para la caja y tienda en curso:

Genérico: Pantalla completa.

Ventana: Modo ventana.

Táctil: Pensada para el TPV, activará la configuración táctil, mostrando los botones grandes en los navegadores.

Copias: Número de copias para los tiquets generados con el terminal seleccionado.