Imprimir Tipos de IVA

Navigación:  »No topics above this level«

Imprimir Tipos de IVA

Permite la impresión de los tipos de IVA definidos. Este listado podrá ordenarse por el código o de forma creciente por el tipo de IVA asignado a cada código.

Para finalizar podrá aplicar filtros de búsquedas, previsualizar el listado por pantalla, lanzarlo por impresora, cancelarlo y cómo en la mayoría de las opciones de listados contenidas en el programa, mediante el botón [Detalles] podrá modificar a su gusto la configuración, fuente, efecto o dispositivo de impresión. Para más información remítase al capítulo Imprimir.