Datos Bancarios

Navigación:  »No topics above this level«

Datos Bancarios

Datos de pago y bancarios con el proveedor, considerando que podrán optar por las posibilidades ofrecidas en el desplegable de cada campo, o pulsar la tecla de función F2 para acceder al mantenimiento del fichero correspondiente.

Forma de pago: Forma de pago para este proveedor que podrá ser modificada puntualmente en el documento de compra si así se establece en Configurar/Documentos..

Días de pago : Posibilidad de indicar hasta 3 días de pago con el proveedor, ajustándose los vencimientos de las facturas (efectos) de este proveedor al día de pago más cercano.

A continuación podrá indicar opcionalmente el día de la semana (lunes, martes, etc...) o la semana del mes que nuestra empresa tiene para efectuar los pagos, si es el caso. Este último campo sólo lo solicitará si se ha especificado un día de la semana en el campo anterior.

Banco: Banco de pago asignado al proveedor. Dicho banco será el que por defecto conste en los efectos generados de forma automática por el programa al dar de alta una factura, aunque el programa permitirá posteriormente, la liquidación por un banco distinto del indicado.

Tipo efecto: Tipo de efecto si difiere del que tiene definido por defecto la forma de pago anteriormente indicada.

Mes no pago: Número del mes en que nuestra empresa no paga, por ejemplo: vacaciones. Se ajustará los vencimientos de las facturas de este proveedor de forma que no coincidan en este mes.

Vtos. desde: Señalización de la fecha de referencia para el cálculo de los vencimientos. Puede optar por que se realice en base a "su fecha" (fecha de emisión), "fecha" (fecha de registro) o "final de mes".

El apartado de Datos Bancarios con su menú de edición, posibilita el alta las cuentas bancarias por la que se desea pasar los pagos al proveedor. Este dato es indispensable para tramitar nuestros recibos a través de entidad bancaria.

Para cada cuenta deberá introducir: EntidadOficinaDígito de control y n º de cuenta, visualizándose automáticamente el código IBAN. De forma opcional podrá introducir el código SWIFT (BIC) del banco.

En caso de disponer de más de un C.C.C. podrá dejar establecido cual de ellos es el que se utilizará por defecto en la generación de efectos.

Para crear, consultar, modificar o eliminar cualquier C.C.C, use los botones del Menú Edición situado a la derecha de la lista.