Aplicar a

Navigación:  »No topics above this level«

Aplicar a

En esta pestaña se deberá especifica sobre qué ficheros ha de aplicarse la promoción en curso. Así podrá optar por acotar clientes, tipos de clientes, agentes, proveedores, tiendas y cajas.

En cualquiera de los casos el sistema de selección, es común, es decir, o se marca el check "Todos los…" o mediante el botón image\ALTAAUTOMATICA.gif selecciona los registros a considerar.

Deben considerar que en el caso de documentos de ventas, el programa verificará que en el documento se incluya tanto el cliente/tipo de cliente como el agente especificado en esta pestaña. En consecuencia si se pretende seleccionar todo el fichero, aconsejamos que se marque tanto el de clientes/tipos como el de agentes.