Paneles de Indicadores

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros >

Paneles de Indicadores

Tambien llamados "dashboard" o "Cuadro de mando“ se podría definir como una serie de reportes y gráficos puestos todos juntos. Es cierto que esta definición es muy pobre pero alcanza para imaginarlo. Podríamos decir que un dashboard permite ver la situación de los principales indicadores de su empresa mediante gráficos o listas de valores asociados.

Senior se entrega con unos paneles predefinidos que entendemos suelen ser los más habituales, pero podrán crear los que Vdes. consideren necesarios para la gestión de su empresa.

Cada usuario puede configurarse los cuadros de mando que desea visualizar así como los indicadores a ver en cada uno.

La edición o modificación de un panel soporta los siguientes campos:

El código y descripción del propio panel, el estilo que desea aportar y la definición de las áreas para los indicadores.

Posteriormente y marcando doble click sobre cualquiera de las áreas, dispondrán de los  campos  a configurar dependiendo de que el tipo de indicador sea un valor calculado o un gráfico.