Imprimir Entidades Bancarias

Navigación:  »No topics above this level«

Imprimir Entidades Bancarias

Permite la impresión de las entidades u oficinas comprendidas entre los códigos especificados.

En el caso de la impresión de las entidades, podrá optarse porque la ordenación sea en base al código de la entidad o alfabéticamente por el nombre de cada una de ellas.

Para finalizar podrá aplicar filtros de búsquedas, previsualizar el listado por pantalla, lanzarlo por impresora, cancelarlo y mediante el botón [Detalles] podrá modificar a su gusto el formato de impresión. Para más información remítase al capítulo Imprimir.