Agentes

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Maestros >

Agentes

Desde esta tabla, podremos visualizar los representantes o agentes comerciales existentes en el fichero.

El usuario podrá fijar un agente a cada cliente, el cual será asignado por defecto en la creación de sus documentos (albaranes, facturas, etc…). Posteriormente se podrán emitir listados e informes estadísticos de ventas por agentes, comisiones, etc…

Al ejecutar el Mantenimiento de Agentes se abre una ventana con las siguientes carpetas:

Lista. Relación de agentes existentes en el fichero.

.

Datos Generales: En esta carpeta figuran los datos personales del agente seleccionado.

Estadísticas: Valoración de las comisiones y ventas del agente. Esta ventana mostrará la estadística gráfica de los objetivos, comisiones y ventas del agente en curso

Web: Señalización de datos necesarios para operar con tienda virtual si es el caso.

Condiciones:Condiciones especiales y personalizadas para cada agente.

Botones particulares: Esta ventana ofrece una Barra de Herramientas en la cual, además de los botones comunes, que permitirán añadir, eliminar, modificar registros, etc., se visualizarán los siguientes botones específicos de esta opción:

ImprimirImprimir agentes

GestionarComisionesGestionar comisiones