Prorratas Definitivas Anuales

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Fiscal >

Prorratas Definitivas Anuales

Esta opción sólo se mostrará activa si en Configurar/Ejercicio se ha confirmado quela empresa está suejta a la regla de prorrata del IVA.

El usuario deberá señalar el porcentaje anual deducible de I.V.A. de prorrata. Este apartado será útil para aquellas empresas en las que alguna de sus actividades, esté exenta de I.V.A., para lo cual indicará el porcentaje anual del I.V.A. soportado que sea susceptible de deducción.