Botón "Imprimir"

Navigación:  »No topics above this level«

Botón "Imprimir"

Este botón activa el cuadro de dialogo de impresión. Desde él se pueden listar los documentos asociados a la ventana que estaba activa.

En cada ventana de fichero tendremos unas u otras opciones a incluir dependiendo del tipo de listado elegido, pero casi siempre se ofrecerán los siguientes botones comunes en todos los listados:

Boton_Filtrar

Permite ejecutar filtros adicicionales a los rangos de acotación solicitados en el listado.

Boton_Previsualizar

Ejecuta la impresión y lo muestra en pantalla. Para más información remítase al capítulo "Previsualizador".

Boton_Imprimir

Lanza la impresión directamente a la impresora predeterminada.

Boton_Cancelar

Cancela la impresión del listado.

Boton_Detalles

Permite modificar el título del listados y otras opciones como la fuente, los efectos, la impresora, etc... Para ampliar la información, remítase al capítulo "Detalles de Impresión".

Boton_Enviar

Sólo visible si se ha optado por la generación del fichero. Posibilita el envio del listado por correo electrónico (mediante el programa que Windows tenga configurado por omisión).

Boton_Generar

Sólo visible si se ha optado por la generación del fichero. Permite la generación del fichero grabándolo con el nombre y en la ruta especificada en el apartado "destino" de la parte superior de esta misma ventana.

Encontrará información generalizada sobre el tipo de papel, orientación de papel… utilizado por la aplicación, dentro del capítulo Características de los listados.