Instalacion estaciones de trabajo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Bienvenida > Guia de Instalacion > Instalacion en Red Local >

Instalacion estaciones de trabajo

Sitúese físicamente en el terminal de trabajo.

Trasládese a “Mi PC”, seleccione la unidad y carpeta de instalación del servidor (por ejemplo S:\Senior) y ejecute el fichero EstacionSenior.exe.

Tras la pantalla de bienvenida del programa, siga las instrucciones de las pantallas que sucesivamente irán apareciendo.

Entre otras cosas, se le requerirá el Directorio de Instalación; por omisión el proceso creará una carpeta en el disco duro del terminal con el nombre WSSENIOR, pudiendo indicar otra unidad y directorio, aunque recomendamos dejar la carpeta de instalación que el programa ofrece por defecto. De forma opcional se podrá señalar la creación de acceso directo en escritorio, así como la inserción del icono en la barra de tareas.

Tras la copia de ficheros en la estación de trabajo, podrá ejecutar el programa haciendo clic sobre el icono del programa.

Este proceso se repetirá para cada estación de trabajo

Acabada la instalación, puede cargar y empezar a trabajar con Senior.