Sage Eurowin

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Empresas > Nueva Empresa Desde >

Sage Eurowin

Senior le permite crear de forma asistida una empresa partiendo de los datos ya existentes en alguna empresa creada en el programa EuroConta y/o FactuCont de Binarema.

El proceso a realizar es:

Seleccionar la carpeta donde se encuentre instalado el programa a recuperar.

En el apartado Opciones, deberán informar de las series a utilizar en Senior así como el plan contable.

En empresa origen, debe seleccionar la empresa que desea utilizar para la importación.

En empresa destino, debe indicar el código que desea asignar a la empresa recuperada dentro de Senior.

Tenga en cuenta:

Senior permite códigos de empresas de tres caracteres.

Senior le permite utilizar un mismo código de empresa para todos los ejercicios de la misma. Por lo tanto, puede importar varias empresas de Binarema, (de diferentes años), a una misma empresa en Senior. Los datos quedarán almacenados de forma independiente, pudiéndose acceder al ejercicio que se desee individualmente.

Si la importación se ha realizado con éxito, se mostrará una pantalla indicándolo.

Esta opción importa automáticamente los datos de la mayoría de versiones. Si la versión que Vd. tiene no está entre las que se importan, puede ponerse en contacto con el departamento comercial de DSG para realizar la importación.