Imprimir Extracto de Proveedor

Navigación:  »No topics above this level«

Imprimir Extracto de Proveedor

Opción que posibilita la impresión del extracto de los proveedores comprendidos entre unos determinados códigos y vencimientos.

"Incluir Liquidados" ordenará al programa que el extracto del proveedor considere, además de los efectos pendientes, aceptados y devueltos, los efectos liquidados y cancelados.

Saltar página cada proveedor, ejecuta que el listado se realice de forma continua o saltará de página por cada proveedor seleccionado.

Arrastrar Saldo Anterior, posibilita conocer el saldo del proveedor correspondiente a las fechas anteriores a las señaladas en el listado.

Para finalizar podrá aplicar filtros de búsquedas, previsualizar el listado por pantalla, lanzarlo por impresora, cancelarlo y mediante el botón [Detalles] podrá modificar a su gusto el formato de impresión. Para más información remítase al capítulo Imprimir.