Borrar Efectos

Navigación:  »No topics above this level«

Borrar Efectos

Este botón borra de la cartera el efecto seleccionado

El borrado de un efecto no implica la baja de la correspondiente factura.

Si el programa detecta que el efecto a borrar ya se hubiera liquidado o aceptado avisará de que no borrará los asientos contables generados con su liquidación/aceptación, en consecuencia, el usuario deberá anularlo manualmente, salvo en el caso de que no se hubiera generado asiento contable con dicha liquidación en cuyo caso, no se visualizará el mensaje de aviso.

No se podrá ejecutar el borrado de un efecto incluido en una remesa, orden de pago, cheque o pagaré sin liquidar.