Imprimir Cheques

Navigación:  »No topics above this level«

Imprimir Cheques

Permite la impresión del listado de cheques y/o pagarés generados con el programa.

Inicialmente, se solicitarán los siguientes rangos de selección:

Números

Fechas de emisión

Fechas de vencimiento

Bancos

Proveedores

Posteriormente podrá limitar que la impresión sea únicamente de cheques y/o pagarés, posibilitando además seleccionar los que han sido o no liquidados.

Para finalizar podrá previsualizar el listado por pantalla, lanzarlo por impresora, cancelarlo y cómo en la mayoría de las opciones de listados contenidas en el programa, mediante el botón [Detalles] podrá modificar a su gusto la configuración, fuente, efecto o dispositivo de impresión. Para más información remítase al capítulo Imprimir.