Publicar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Conectividad > Ecommerce >

Publicar

Este proceso procederá a la subida de todos los artículos y clientes que tengan activada su publicación a la web. La exportación de facturas solo será factible para SeniorEcommerce.

Cada vez que se ejecuta este proceso se borran todos los artículos/clientes de la tienda y se traspasan todos los artículos/clientes que estén seleccionados para “publicar”. Debe ejecutar este proceso cada vez que cambien precios, añada artículos/clientes o modifique datos que afecten a la tienda como descripciones, etc.

En la pantalla muestra la tienda on line donde va a proceder la publicación. Al ejecutar el proceso se traspasan estos artículos junto con sus descripciones, las categorías de artículos y las imágenes modificadas a la base de datos de la tienda on line actualizando la web con la información enviada.