Configurar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Menú de la aplicación > Conectividad > Ecommerce >

Configurar

Con esta opción tendrá acceso a las distintas tiendas virtuales que pudiera tener, para poder proceder a la configuración de cualquiera de ellas.

Tipo de comercio electrónico: Cada comercio electrónico tiene sus peculiaridades, indique el tipo de tienda a enlazar para la descarga correcta de los pedidos ya que algunos conceptos podrían no bajar correctamente al programa si no lo especifica.

Descripción: Descripción que se le desea asignar a la conexión actual.

Base de datos MySQL -

Servidor: Introduzca la dirección de la página de administración de la Tienda en Internet, que su proveedor de hosting le habrá remitido tras el alta de la tienda.

Usuario/Contraseña: Usuario y contraseña de la base de datos MySQL.

Base de datos: Base de datos de MySQL.

- FTP (Transferencia de imágenes y documentos) -

Servidor: Indique la ruta relativa a la carpeta o directorio de inicio de la cuenta de FTP (la carpeta o directorio donde se accede inicialmente con la cuenta FTP). Esta ruta depende del servidor y de la cuenta FTP.

Usuario/Contraseña: Usuario y contrasela del usuario FTP que se utilizará para la trasferencia de imágenes y documentos.

Modo pasivo: Utilizando esta forma de FTP se evitan conflictos con el firewall de nuestro ordenador ya que en esta modalidad, es nuestro PC el que abre los puertos de comunicación en lugar de hacerlo el servidor. Desmarque esta casilla para utilizar el FTP activo sólo si su servidor no admite FTP pasivo.

Opciones -

Ruta principal: Ruta principal de la web

Ruta imágenes: Indique la carpeta en la que se encuentran almacenadas las imágenes de los artículos que serán utilizadas en las consultas de éstos. La ruta de las imágenes dependerá de cada plataforma

Tarifa genérica: Indique la tarifa de precios de los artículos (tarifa de 1a 8) en la cual ha grabado los precios para la Tienda Online. Deberá configurarse en la web si el precio es con IVA incluido

Almacenes: Especifique el almacén de Senior que tiene el stock de la tienda. Si su Tienda Online necesita mostrar al público la información del stock disponible de los Artículos, puede optar por usar el mismo Almacén que hasta ahora gestionaba ya con Senior, además podrá mostrar más de uno, si lo desea, debiendo especificarlos separados por comas.

Prefijos clientes: Prefijo de defecto para los clientes si se desea darlos de alta automáticamente en Senior en el proceso de leer los pedidos de la Web.

Serie albaranes: Serie de defecto para los pedidos descargados de en el proceso de leer los pedidos de la Web.