Valorar Pedidos

Navigación:  »No topics above this level«

Valorar Pedidos

Permite la valoración de los pedidos de compras comprendidos entre una numeración, fechas o proveedores.

Adicionalmente podrá decidir si desea sólo la valoración de aquellos pedidos en situación de "No Recibidos", con lo cual únicamente se considerará aquellos artículos pendientes de recibir por parte del usuario. No obstante, el programa permitirá la aplicación de filtros para acotaciones más selectivas.

Para iniciar el proceso deberá pulsar el botón  Boton_Iniciar